Мечта. Леди Ёж

 Мечтою сливаешься
 Узами…
 И делая не досягаемой…
 Спешишь сплошь
 тропинками узкими,
 Чтоб воля была
 не сгибаемой…

 Вновь страт…
 За мечтою…
 Выстрелил…
 И двери захлопнул
 В прошлое…
 Но главное в будущем
 Выстоять,
 Чтоб помнилось
 Всё хорошие…
 
 И, чтоб
 За мечтою синею
 В дороге,
 не стали б
 Грубые…
 Сердца б не покрылись
 Инеем…
 Чтоб в смех
 не оскалить
 Губы нам…

 Расстаться
 С делами печальными…
 Встречаться
 С делами сердечными…
 И кольца дарить…
 Обручальные…
 Мечтою, что было…
 Начерчено…
 


Рецензии