Я не могу признаться ей в любви

Ее походка величава,
Как будто крыльев легких взмах,
Ушедший ночью от причала
Кораблик счастья на волнах.
Ее движенья грациозны,
Легко упасть на скользком льду-
Она - бутон прелестной розы,
В очаровательном саду.

Припев

Такую женщину мне кажется я встретил,
Рассветный час меня благословил-
Туман развесил неземные счастья сети,
Касаясь незаметно синевы.
Она одна такая на планете,
Мелодии пленительной прилив-
Ну почему мы взрослые, как дети?
Я не могу признаться ей в любви.


Ее молчание тревожит,
Невинных губ хмельной магнит-
Неповторимый бархат кожи
Мне душу грешную пьянит.
Ее фантазии невинны,
Прикосновений сладкий ток,
И чувств горячая лавина,
Неуправляемый поток.



Припев

Такую женщину мне кажется я встретил,
Рассветный час меня благословил-
Туман развесил неземные счастья сети,
Касаясь незаметно синевы.
Она одна такая на планете,
Мелодии пленительной прилив-
Ну почему мы взрослые, как дети?
Я не могу признаться ей в любви.


Рецензии