after the ONE step

маршрутка. полупустая.
свежо. погода хмурая.
смотришь в окно. боковое место.
дышится легко; но тесно.
 
песня strange love. лёгкая.
улыбка грустная. на припеве тёплая.
взгляд сквозь. в руке карандаш со стёркой.
мыслей поток - в стружку тёркой.

27.08.09


Рецензии