Птицы улетают

Птицы улетают.
Птицы вспоминают,
О теплых днях,
В цветущих садах.

Но потемнел наш сад.
Никто,наверное,не рад.
Уже несется белый снегопад.
Почти не виден розовый закат.

Опять зима кружит поземкой,
А за окном, запорошенная ёлка,
О чём то шепчется с увядшею листвою,
Ах! Как недовольна осень,
Как недовольна осень!
 Пришедшею зимою.


Рецензии