О Москве...

Москва — ты даришь нам минуты, и отблески, и сказки звуки
Мы снова твердою ногою идем дорогой мостовою,
Нас мчит вперед наш конь надежный, мотор звучит так сладко, нежно...

Глаза горят- вперед, вперед, и нам не страшен снег и лед
Мы мчимся снова напролом -в лесу судьбы не страшен гром,
Не страшны искры от костра, жизнь нам всего одна дана.

Мы рвемся в бой, кричим — давай, гони  и снова догоняй
Мы не пропустим никого, страсть к жизни, деньгам, власти,
А что останется потом, на старости?  Мы крикнем- Здрасьте!

   -И вы здесь? -Да!  И снова рядом с нами те, что ровно топают ногами,
И рвут, и жгут, и снова косят, лопатой машут- ношпу просят,
И вечером нам не до бани, как в молодости- не до рыданий,
Нам урожай: мы соки гоним, поможет Бог- сок не забродит!

Даешь рекорд по наше даче, а кто- по бизнесу,-тем паче!
Желанье есть- мы в бой все смело! В кино идем?- А в чем тут дело? 
Волокордин - давно не в моде, здоровы Все- на зло природе.
Мы Москвичи, мы все тут рядом, собьемся в стаю- слава рядом!


июнь 2010


Рецензии
Я не москвич, но хочется съездить! Красиво Вы поёте этот город!

Алексей Романович Луговой   16.02.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.