Поверь в себя песня лауреата МК Э. Гебриел

Много дней ночей
пою я эту песню вновь
есть надежда, что услышишь ты, её

Даже горы можно сдвинуть
поверь в себя
и любовь к тебе придёт
ты жди её и верь... и верь!

Когда ты веруешь - в чудеса
надежда есть, хоть и хрупка она
Не уничтожь её,поверь в себя
хоть и хрупка она,судьба твоя,
судьба твоя судьба...

Поверь в себя...,ты поверь.


Рецензии