Между строчек
Ветер с Белого моря
Холодит и тревожит,
Сердце с холодом споря,
Песню нежности сложит
И в припеве протяжном
Ты прочтёшь между строчек
И почувствуешь важным,
Что тоскую я очень.
Память сразу подарит
Взглядов наших смятенье
И мелодией арий
Прозвучит ветра пенье.
И в припеве протяжном
Я прочту между строчек
И почувствую важным,
Что тоскуешь ты очень.
Сквозь снега и метели
Плач гитары прорвётся,
Песней, что прозвенела
Дождь на землю прольётся.
И в припеве протяжном
Мы прочтём между строчек,
Тайну почерком влажным
Раскрывает нам осень.
Ветер с Белого моря
Бередит и тревожит,
С расстоянием споря,
О любви песню сложит.
И в припеве протяжном
Мы прочтём между строчек,
Море рокотом нежным
О любви нам пророчит.
Свидетельство о публикации №111022009081
С теплом,)))
Валентина Пинаевская 23.09.2017 21:36 Заявить о нарушении