капли
кап...пятьдесят в стакан..
кап...дождь стучит в окно..
кап...две слезы на дно...
кап...за окном туман...
кап...и второй стакан...
кап...этот чертов кран...
кап...я еще не пьян...
кап...за окном темно...
кап...и бутылки дно...
кап...как бы все равно...
кап...да пошло оно...........
Свидетельство о публикации №111022009079
Владимир Дергачев 03.05.2011 15:47 Заявить о нарушении
Наталия Парада 04.05.2011 12:19 Заявить о нарушении