Память посвящается А. Юрканской
когда от солнца свет горячий льется…”
А.Юрканская
Зажгу свечу при свете дня,
Ты не гаси её, не надо!
Есть в сердце память у меня –
Она особая награда.
Стихами душу бередит,
То лёд, то пламень, то отрада..
То вдруг надеждой озарит –
Она особая награда!
И если сердцу нелегко
Дышать и жить средь зла и смрада..
В стихах Её найду покой,
Как вожделенную награду!
И дольше света от свечи
Они живут с горящим взглядом.
И память мне всегда кричит –
Они особая награда!
13.02.2011
Свидетельство о публикации №111022009071
зажигая другую своим теплом...
Пусть свет от ЕЁ огня долго греет
и светит молодым...
Светлая Память!
Странница Востока 31.10.2011 11:12 Заявить о нарушении