Горы

Горы – это частая смена настроений неверной погоды,
это холод, терзающий камень, в лед превращающий воду,
это где с высоты ослепляет глаза
яркое горное
солнце.

Горы, которые любим, и на которые часто грешим мы,
это горы, в которых есть только наши вершины,
страхи, сомненья, мысли и споры –
наши дороги
судьбы.

Горы - тому, кто не верит задачам кем-то решенным,
для того, кто тропит другим путь, а не идет по чужому,
они могут найти себе путь по плечу,
в этих прекрасных
горах.


Рецензии