Давай-ка выпьем за любовь

А мы сидим с тобой вдвоем
И говорим о том, о сем.
Стоит бутылка коньяка.
Не почата она пока.
Давай-ка выпьем за любовь.
Любовь, когда играет кровь.
Давай-ка выпьем за себя,
Подруга верная моя.
Мы выпьем, станет нам теплей.
Пусть за окном сейчас метель.
И пусть пурга нас не страшит,
И пусть продолжишь свой визит.
И пусть нет друга у меня,
Подруга ты моя одна.
Свою мы дружбу пронесем
До смерти. Нам хорошо вдвоем.
И пусть мужчины нам не лгут.
И не с мужчиной, а с тобой уют.
Давай-ка выпьем за любовь.
Любовь, когда играет кровь.
     20.0211


Рецензии