Круговой маршрут

Люблю его. А он чужой жених.
Себе в невесты он другую выбрал.
Не верю, что возможно счастье на троих.
Я проклинаю все такие игры.

И он не слеп, и я не в силах
Не замечать его, не слышать смех.
Но сколько б раз у Бога не просила
Толкает вновь к нему при всех.

04.02.2011


Рецензии