Ночь у костра
Нас зовут приветливые ели.
Вот и подоспела та пора,
Чтобы песне-исповеди верить.
Мы расселись дружно у костра,
Лица, раскрасневшись, молодеют,
И живёт гитара до утра
В душах всех, кто любит, как умеет.
Годы – словно птицы на ветвях,
Горе сединою серебрится,
Пусть на этом свете мы в гостях,
Всех простим, и нам за всё простится.
Сердцем утомлённым прикоснись
К призме слёз – такое облегченье!
И от слов, что искрой вознеслись,
Спустится на души откровенье…
Уползает ночь… Где потемней,
А костёр тускнеет, став незрячим.
Солнышко, распутав от ветвей,
Лучик света дарит нам горячий.
Свидетельство о публикации №111022008989
Мила Анданте 19.09.2011 11:09 Заявить о нарушении
Валентина Пинаевская 19.09.2011 16:59 Заявить о нарушении