Мокрая осень

Мокрая осень. Грустная осень.
Листья и мысли ветром уносит.
Горькая правда. Сладкая ложь.
Что тебе выбрать, никак не поймешь.

Лужа за лужей. За утром день.
Вечер за ним, а потом ночи тень.
Ты вроде устала, тебе надоело.
Вылитый зомби. Это не дело.

И вроде бы шло поначалу как надо.
И кажется дальше все было так.
Но ты оказалась маленькой дурой,
А он - большой, но любимый дурак.


Рецензии