О чём грущу

Страсть так внезапно кончилась, угасла
Как-будто я проснулась и забыла сон
Воспоминаний даже не осталось
Итог душой и телом подведен.

Мне грустно оттого, что всё проходит
Что сердце, как и жизнь, не постоянно
И тот, кто самым важным был и милым
Сегодня может стать тебе никем.

Кто морем был тебе солёным и бескрайним
Чьей влагой ты годами мог дышать
Когда-нибудь окажется водой в стакане
Которую не жалко путнику отдать.


Рецензии