Ну и кто из нас Индюк

В синем домике живут
Заяц, белка и петух.
Хором песенки поют,
Всех детей к себе зовут.

Но однажды,тук , тук, тук,
Постучался к ним индюк,
Разлохмочен, хвостик в клочьюх,
Весь в слезах и очень просит,
В доме синеньком пожить.

Как же в дом, и не пустить?
Пожалели индюка,дали пиццу,молока,
Уложили даже спать ,а под утро,
                глянь в кровать .

Индюка и вовсе нету,
Съел индюк их все котлеты,
Захватил и хлеб с собой,
Боже, боже, боже мой.

Что теперь мы будем кушать,
Раскудахтался петух,
Заяц, белка все в слезах,
Что мы сделали не так?

Дверь открыли , в дом пустили,
Спать с котёнком уложили,
Оказался наш индюк,бармалей и,
                страшный плут.

У соседей побывал,
Тоже ел и тоже спал,
Ну и кто из нас индюк ?
Подскажите дети,вслух!


роспись
работа автора


Рецензии
Хулиган этот индюк и притвора! Очень хорошо написала, Розочка!!! спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   20.02.2011 21:48     Заявить о нарушении
Индюки все притворы...
юююроза

Роза Эйдельман   28.02.2011 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.