Когда я тоскую

Когда я тоскую - раззжигаю огонь.
Смотрю на пламени танец.

Молю я Судьбу - его ты не тронь,
Ты тяни жизни нить среди пялец.

Я прошу об одном, чтобы полон был дом,
Круг бы верных друзей расширялся.

Чтобы радость с теплом были рядом вдвоем,
Чтобы Сад для Любви создавался.


Рецензии