Вместе

Он, как осень, как дожди,
Она, как море, как песок.
Она пишет стихи,
Он плюёт в потолок.

Она не спит по ночам,
Он, наверное, тоже,
Она не любит кричать,
Он по-другому не может.

Он, как зимняя стужа,
А она летний зной.
Её сложно понять,
Но и он не простой.

Она загрустит,
А он улыбнётся,
Он повернётся,
Она отвернётся.

Она остановится,
Он побежит.
Ему станет жарко,
Она задрожит.

Она его любит,
Он не знает об этом,
Но они будут вместе.
Она уверена в этом.


Рецензии
Очень здорово! Она добьётся своего, я уверена)))

Ника Солнышко   20.02.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое. )

Катя Гостева   20.02.2011 19:34   Заявить о нарушении