А может быть

Гуляют пары по вечернему бульвару,
Чирикают о чём-то воробьи,
Листья рассыпаны ковром по тротуару,
В витринах загораются огни.

В руке мороженное тает потихоньку,
И в лужах отражается закат,
И ветер в волосы вплетается легонько.
Вдыхаю сырых листьев аромат.

О чём ты думаешь, когда ты так гуляешь?
И видишь ли ты то, что вижу я?
А, может быть, ты даже не скучаешь,
Как я, когда гуляю без тебя.


Рецензии
Привет,Катя!Я думаю,скучает)))

Танюшка Казакова   20.02.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь. )))

Катя Гостева   20.02.2011 19:34   Заявить о нарушении