Не ты
Стихи и вИски память усыпляют.
Лишь временно, на вечер. Да, спасают.
Их уничтожит утро. В нем не ты.
Не ты со мною. Страшно. Но не ты.
Поверь, что не живу я. Пропадаю.
И счастья без тебя я не желаю.
Но слишком долго Он. Со мной. Не ты.
Свидетельство о публикации №111022008891