Штамп

                Штамп

В России конвейер надёжно отлажен!
Вот штамп - россиянин: ни стар и ни молод,
Жару переносит спокойно и холод,
Причём интеллектом не обезображен,...
А руки его - серп, конечно, и молот!

Он в будни угрюмый, - а в праздник весёлый!
Коль утром с похмелья, то к вечеру пьяный,
Он крепкого слова приверженец рьяный...
В стандартной фуфайке, как червь однополый...
А в гости он ходит, всё чаще, незваный...

Любитель халявы - есть может без меры...
Сам хам, но твердит, что вокруг все нахалы...
Он смотрит тупые взахлёб сериалы,
Балдеет от русской бездарной "фанеры",
Под пиво и рыбу листая каналы...

И умственных очень не любит нагрузок,
Сказали копать - он послушно копает,
А вырыл не там всё опять засыпает...
Банальных желаний круг жалок и узок...
Нажрался, как свин!... И под фильм засыпает...

                ФИМ


Рецензии