По льду
Наверное я сейчас упаду,
Но сложно мне это с болью сравнить,
Ведь ты оборвал понимания нить.
Я шла по той нити, как по канату,
Беспощадно порвал и что? Ждёшь награды?
Я ведь падаю вниз, мой канат оборвался,
А ты далеко на вершине остался.
Я упала на лёд, и теперь я иду по нему,
С той же мыслью:"Сейчас упаду..."
Непрочный, чужой и холодный как сталь:
Лёд тот - сердце твоё, и мне искренне жаль.
Свидетельство о публикации №111022008858