статус туманно

;Мистический туман как покрывало
Укутал город белой пеленой.
И в этом сером утреннем обмане
Друг друга потеряли мы с тобой.

Как с одним полюсом мы два магнита
Закон судьбы нарушить трудно.
Обмануты, потеряны, забыты,
Напишут тени в дымке мутной.

18.12.2010


Рецензии