Дамам

Хочу я женщин всех поздравить,
Хочу сказать на вс страну;
Спасибо вам родные дамы.
Спасибо вам зато, за все,
Что делаете вы однажды
И продолжаете всю жизнь.
Рожаете детей отважно,
Воспитывать беретесь их.
Вы украшаете жизнь нашу,
Своим присутствием,
Умом и красотой.
И хочеться вам пожелать;
Любви и радости,
Здоровья вам и счастья.
Чтоб жить вам долго, без хлопот!


Рецензии