***

Почти вчера я была влюблена
Почти вчера я спала не одна
Да и сейчас, нуего нах
Я не одна – с телефоном в руках
Что за фигня, почему снова я?
Кто этот бог, что не любит меня?
Просто забыть…закурить и запить…
Чтобы кого-то потом полюбить..


Рецензии