Увидь, что я вижу

 
   УВИДЬ, ЧТО Я ВИЖУ,УСЛЫШЬ, ЧТО Я СЛЫШУ...
   ПОЧУВСТВУЙ ДЫХАНЬЕ ВРАГА ЗА СПИНОЙ.
   ВСЕ ДУМАЮТ ЭТО ДАРОВАНО СВЫШЕ-
   Я РАДУЮСЬ ПРОСТО ТОМУ,ЧТО ЖИВОЙ!
   

   Я РАДУЮСЬ ВЕТРУ,ЧТО ТОПИТ ГАЛЛЕРЫ,
   СВЯТОМУ ОГНЮ,ХОТЬ ОН ЖЖЁТ ГОРОДА.
   МНЕ НРАВИТЬСЯ КАЖДАЯ КАПЕЛЬКА ВЕРЫ
   И ТОНЕНЬКИЙ СВЕТ,ЧТО ДАРУЕТ ЗВЕЗДА...


   Я РАД,ЧТО ВУЛКАНЫ УСНУЛИ НА ВРЕМЯ,
   Я РАДУЮСЬ СЕРДЦУ С КРОВАВОЙ СТРЕЛОЙ,
   А ТАКЖЕ ТОМУ,ЧТО МНЕ ВЫПАЛО БРЕМЯ
   ДОСТОЙНО НЕСТИ ЭТОТ ФЛАГ-"Я ЖИВОЙ!!!"


   УВИДЬ,ЧТО Я ВИЖУ,УСЛЫШЬ,ЧТО Я СЛЫШУ,
   ПОЧУВСТВУЙ ХОЛОДНЫЕ ПАЛЬЦЫ СУДЬБЫ...
   ПУСТЬ КАЖДЫЙ НА СВЕТЕ ЗАЙМЁТ СВОЮ НИШУ
   И МОЖЕТ БЫТЬ В МИРЕ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ!


Рецензии