Какой писатель является образцом языка русского

литературного?

такой
вопрос
был задан
авторитетной
женщине-
языковеду
лет
много
тому
в программе
по телеканалу
Культура

и тут
я подумал,
сейчас
скажет:

Бунин

и назвала
она
фамилию
человека
по имени -

действительно -

Иван Алексеевич


Рецензии