мим

Мим на улице дарит розы
С ароматом французкой грусти
Так изысканно обольщает
Сердце долго еще не отпустит
Мне идти дальше— плыть— воздушно
Щеки — алым, и взгляды с завистью
Этот мим раздающий розы
Мои будни приправил пряностью


Рецензии