У каждого своя дорога

    Я НАВСЕГДА ЗАПОМНЮ ВРЕМЯ
    ЭТИХ ОБОРВАННЫХ НОЧЕЙ,
    Я НАВСЕГДА ЗАПОМНЮ ВРЕМЯ,
    КОГДА Я БЫЛ ОДИН,НИЧЕЙ...


    НЕНУЖНЫЙ НЕ РОДНОМУ ДОМУ,
    НЕ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЗЕМЛЕ...
    Я ПОМНЮ ТЫ УШЛА К ДРУГОМУ,
    РАЗБИЛА МЫСЛИ ОБО МНЕ...
 

    ВОТ Я СТОЮ С КРИВЫМ ОСКАЛОМ,
    ГЛАЗАМИ ПЬЮ ИЗ НЕГО КРОВЬ!
    ЧТО БЫЛО В ГОЛОВЕ? НЕЗНАЮ...
    НАЕРНО,НЕНАВИСТЬ-ЛЮБОВЬ!


    У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА!
    ОН-НОВЫЙ,Я НЕМНОГО СТАР...
    А ВЕТЕР ШЕПЧЕТ СНОВА,СНОВА:
    "ВОЗЬМИ КИНЖАЛ!ВОЗЬМИ КИНЖАЛ"


    ЗАЧЕМ Я БУДУ РЕЗАТЬ ВЕНЫ?
    ЕМУ?А МОЖЕТ БЫТЬ СЕБЕ?
    ОН САМ ПОЙМЕТ КАК ДАВЯТ СТЕНЫ
    В ЕЁ РАЗОРВАННОЙ ДУШЕ!


    ОН САМ РАЗРЕЖЕТ СЕБЕ ГОРЛО
    ОТ ЭТОЙ АЛОЧНОЙ ТОСКИ!
    У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА...
    У КАЖДОГО СВОИ ПУТИ...


Рецензии