шестнадцатый - серьезности
пятый день подряд с ощущением жажды, но не воды, в этом есть что-то ****ское, что-то режущее,колючее, но живое, такое случается однажды,я превращаюсь в аморфное существо, мне не надо ни воздуха, ни еды. ни поиски смыслов прочих, типа "зачем живу я".
Свидетельство о публикации №111022008799