пятнадцатый - отказано

этот ритм, точено отбивает сердце;
ты спишь сейчас под семью одеялами.
дрожишь, и не согреться.
она в тебе живет, и счет ведется уже не часами-днями.
и эта девочка, так нелепо
забралась куда-то глубоко,
ты пытаешься идти по свету, но слепо,
от точки до точки, с неба- на дно.
и сколько можно помыкать своим правилам, принципам,
алкоголем стучаться до разума.
просто сегодняшним холодным принцам,
на двери весит табличка- отказано.


Рецензии