У меня есть жизнь

У меня есть жизнь…
Единственная… в своём роде
Её никто не повторит
Она одна, и я в ней не прохожий

Я ей живу… живу, как сердца стук
То тихо, то взрываюсь бурей
Какой-то странный алгоритм
Но я живу, пусть даже не по-полной

Ломаюсь, падаю, тону
Страдаю, маюсь, пропадаю
Но жизнь свою я не убью
Ведь ей никто, не даст повтора

Есть много тех, кому трудней
Кто потерялся, кто пропащий
За жизни, что прожиты во мгле
И кто не верит в своё счастье

И я живу, за тех молясь
За тех, кто сам себя в могилу
По жизни этой не спеша
Сложил, как шпроты из Балтии…

20 февраля 2011


Рецензии