Хочу я слышать...
А ведь ты наверно уже спишь,
Когда хочу тебя я слышать.
Когда я жду - опять молчишь,
И льются слезы снова с крыши.
Трепещет плоть, желаньем жарким -
Твой голос слышать на ветру.
Как долгожданные подарки,
Стискать ладони по утру...
_
Свидетельство о публикации №111022008753