Больше не прошу

Я больше не прошу тебя вернуться.
Зачем? Ведь не вернуть того, что было!
Душа от боли может задохнуться-
Я в ней свою любовь похоронила.
Ты предал. И теперь душа - могила.

Большие комья смёрзшейся земли
И снег её покуда завалили.
Ведь мы с тобой любовь не сберегли,
Не сберегли! Ведь мы её убили!
О, Господи! Да как же мы смогли?!...


Рецензии