двенадцатый - убегать

уеду, убегу, уползу, главное- это расстояния, нашей жизни длинней.
чтобы не чувствовать, здесь не чувствовать, как будто за стенкой, я с тобой. игра теней.
там будет все рассчитано, просчитано, проверенно, в том городе страх встречи не хватает за грудки.
а здесь, как будто с утра и до вечера, я сплю под твоей дверью. а дома слышу только из трубки гудки.
надо уносить себя, увозить, прятать, в толстых шарфах, изменить всё и всему, ухмылку, речь, взгляд, волос.
выйти замуж, родить сына, или тройню вообще, чтобы было шумно, и забыть в конце концов твой голос.


Рецензии