А жизнь, она для чего?
Как остаться собой, пройдя все стадии ада…
Я видела уже в конце тоннеля тот свет,
Я запомнила вкус, того смертельного яда,
Оказывается, грань настолько тонка,
Что можно разбить её, коснувшись губами,
Я люблю свою жизнь, и эта любовь велика,
Жаль – она меня нет, разве только мечтами…
Зачем думать о прошлом, ведь оно не нужно
Оно никому не интересно, неправдоподобно.
К чему убивать время напрасно, уже неуместно
Помнить о нем, когда впереди неизвестность...
Мы ходим по краю, к счастью, не зная,
Что в любую минуту может оборваться жизнь,
Открыты для многих желанные ворота рая,
Но их для начала нужно ещё заслужить…
Не бойся смерти, жизнь - она бесконечна
И даже там где-то - твоя душа остается живой
А это тело – пустяк, просто плоть – не вечно
Когда-то оно зарастет на могиле травой.
Все мы грешны, и надо бы эту вину искупить нам,
Но чем? Отдать свою жизнь, но кому и куда?
А вдруг она попадет к извечным ангелов врАгам
Мала вероятность на белых крылах улететь в небеса.
И что теперь делать, я понять не могу – не знаю,
Зачем это все придумал когда-то наш Бог
Я тенью с земли потихоньку уже исчезаю
И скоро развеется пО-ветру жизни моей песок….
Свидетельство о публикации №111022008724
С уважением, Ермаков Сергей.
Сергей Ермаков-Домру 28.07.2011 00:02 Заявить о нарушении
Валентина Кацай 28.07.2011 23:11 Заявить о нарушении