Передозировка

На ноге набухли вены. Пять кубов! Держись!
Снизу - кайф, да только к верху улетает жизнь.
И, летая, словно муха, вижу с потолка:
кровь сосёт комар из вены,
тёплую пока…

Я лежу, комар напился и, как я, упал.
Отсосался. Отлетался. Тоже перебрал.
СПИД внутри, а жизнь снаружи.
Н  и  ч  е  г  о    потом.
Жил-не жил. Как рыба в луже.
Умер  д  у  р  а  к  о  м...

               


Рецензии