разделение

в Хартуме тепло поговаривают, горячие пески, на выгоревших волосах солнечные зацепки.
Бросив свой город один раз, говорят уже не вернешься, будет потом второй и третий.
А у меня один мой, не рассчитаться мне с ним, он мой пожар, а я одна из подброшенных щепок.
Ну а ты же сам по себе, ты и цунами, и бриз, или просто напросто ветер
А я остановлюсь, останусь, здесь нужно всегда считать до ста,
До поры пока не свернешь на новую улицу,
Здесь каждый день начинаешь жить с чистого листа,
Здесь небо сыплет снегом, словно театральная пудреница.
А летом асфальты от пыли пыжатся,а после дождя над ним радуги гнутся.
Тебе это все, может недолго, но будет сниться.
Ты не расскажешь, как захочешь вернуться.
Свернуть за угол, купить покрепче, и просто напиться.


Рецензии