Во мне блуждающий огонь...

Во мне блуждающий огонь -
            то там, то тут...
Он жжёт порою чувства, но местами.
Места пожара искрами зовут,
 которые взмывают к ночи
              страстью - вечерами...
По мне уже огни Святого Эльма пляшут -
            явлением во чудь природы...
Искрюсь собой,в иссиня яркий свет...
Я под влиянием твоей  погоды -
                наэликтризован,
и  мне теперь на страсть запрета нет...


Рецензии