восемнадцатый- навести её

мы стали куда тяжелее чем раньше, и этот город стал мрачнее, увесистее.
когда до тебя остается один шаг вперед, я беру телефон и пишу "навести её".

обведи кругом.
наведи фокус.
запечатлей её.
высвободи.
выгуляй.
вытесни из.
введи в.
разряди её.
выпутай.
вылечи.
вытряси из неё.
бред.
заговори её.
зауговаривай.
выговори.
вкричись в неё.
вглядись.
впутайся.
заторопись с ней.
раздобрей.
вчитайся.
впиши её.


Рецензии