сто перекрёстков

сто дорог,
          сто перекрёстков.
время - миллениумами,
расстояние - световыми годами.
               
я давно перестала разыскивать смысл
                в твоих песнях
давно перестала искать значение
                в твоих словах
давно
       - в который раз! -
                повзрослела.

но скажи,
         неужели тебе ни разу не было меня жаль?

на дне кувшина высыхает молоко.
на тряпке неба догорают звёзды.


Рецензии