одиннадцатый - твои

я позволяю себе лишнего много: не одна,а в день две пачки сигарет;
Если завтра доживу до ночи, до пол второго, рассчитаю тебя на три лада,жаль на тебя существующей уже, музыки нет; Одна слишком мягкая, другая ложится либо криво либо неоправданно грубо,жестоко; я выворачиваюсь в одеяле; похожа на переехавшую велосипедным колесом змею. и мне здесь далеко до твоих воздушных идеалов:холодных, надменных. Тех, кто, не здороваясь, молча, сами уходят по утру.


Рецензии