Я устала

Я устала от всего.
Тонус жизненный упал.
Все дается тяжело,
Интерес к жизни пропал.
Я устала от работы,
И от отдыха устала.
Я устала от забот
нервной,вспыльчивой я стала.

Я устала от ра3луки,
Я устала от тоски,
Опустились мои руки,
И устала я грести.
Я устала быть одна,
И устала я искать.
Я хочу побыть одна,
Мысли все свои собрать.

Я устала от друзей,
Я устала от семьи.
Я устала от людей,
И от мыслей своих.
От одиночества устала,
Хочу общения с друзьями,
Но и от общения я устала,
устала быть с мокрыми глазами.

Я устала что-то думать,
Я устала ра3мышлять,
Я устала быть разумной,
Хочу все к черту я послать.
Я устала от веселья,
Я устала от вранья.
Я устала от волнения,
Я устала жить одна.

Я устала быть собой,
Я устала притворяться.
Я устала быть чужой,
Я устала сомневаться.
Я устала грустить,
Плакать тоже я устала.
Я устала винить
Себя,3а то что такой стала.
Я устала даже спать
Я устала шевелиться,
Я устала уставать,
лучше б мне не родиться.

Италия 2010.


Рецензии
бывает такое... настроение когда все надоедает...
смысл передан прекрасно!!!

Ильнур Зайнуллин   20.02.2011 01:31     Заявить о нарушении