Время не ждёт

      КОГДА-НИБУДЬ Я СТАНУ СТАРЫМ
      И СИЛЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ В МИГ,
      ОТСТАВЛЮ ПОДАЛЬШЕ ГИТАРУ
      ИЛЬ ВОВСЕ СЛОМАЮ ОБ РИФ...
 

      КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАТЬСЯ МЫСЛИ
      И КРУГОМ ПОЙДЁТ ГОЛОВА.
      ОСТАНУТЬСЯ ЖЁЛТЕ ПИСЬМА
      И ЧЬИ-ТО ПУСТЫЕ СЛОВА.


      Я СКОРО ЗАБУДУ ПОХОДЫ
      НАЛЕВО,НАПРАВО,ВПЕРЁД.
      УМЧАТЬСЯ БЕЗУМНЫЕ ГОДЫ...
      НАС ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ,НАС ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ.


      И ВСКОРЕ СТИХИ ЗАГОРЯТЬСЯ
      В БЕЗДУШНОМ ХОЛОДНОМ ОГНЕ...
      И СТОИТ ВОПРОСОМ ЗАДАТЬСЯ:
      ЗАЧЕМ ЖЕ?ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ?


      А ПОСЛЕ ЗАБУДЕТЬСЯ ИМЯ,
      МОГИЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ПОБЬЮТ
      И ВСЁ ЧТО ОСТАВЛЕННО НЫНЕ...
      ДА В ДУШУ ЕЩЁ НАПЛЮЮТ!


      НО ДУМАТЬ ЕЩЁ СЛИШКОМ РАНО,
      ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕН ПОЛЁТ,
      ЕЩЁ НЕ ЗАТИХЛИ ВУЛКАНЫ,,,
      НО ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ,НО ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ!
   
   


Рецензии