Ты помнишь?

Ты помнишь,ночи до рассвета?
Где звёзды падали в траву,
Я счастлив был,и счастье это,
Мне сном казалось наяву.

Луны хрустальной отраженье,
В твоих плескалось волосах.
И стрелок быстрое движенье,
Остановилось на часах.

Припев:
Наше знойное счастье,
Лето двадцать ноль пять.
Время словно на части,
Режет сердце опять.

Наше знойное счастье,
Лето двадцать ноль пять.
Приступ бешеной страсти,
Не могу я унять.

Куплет
Погасло солнечное лето,
Дотлел пылающий рассвет,
Оставив в памяти поэта,
Любви размытый силуэт.

А тридцать первого июля,
Своё окно ты распахнёшь.
И послогам,тебя люблю я,
Постскриптум в памяти прочтёшь.


Рецензии