Шальные мысли

Надо бы остепениться…
              аэропорты, вокзалы, такси, незнакомые лица…
Просто забыться…
              к черту послать обязательства, визы, запреты, границы…
Залпом до дна…
             может что-то хорошее в душу внезапно вселиться…
Снять тормоза…
             и за гранью дозволенного остановиться…


Рецензии
Эх, найти бы эту грань ?
Спасибо !

Тэхон   22.05.2011 22:25     Заявить о нарушении