Важны даже милисекунды

     НАМ ВЕЧНОСТЬ ТЕПЕРЬ НЕПОЧЕМ.
     ВАЖНЫ ДАЖЕ МИЛИСЕКУНДЫ!
     К ДРУГ ДРУГУ ПРИЖМЕМСЯ ПЛЕЧОМ,
     СБЕЖИМ В НЕПРОГЛЯДНУЮ ТУНДРУ.


     Я БУДУ КУПАТЬСЯ ГЛАЗАХ
     ТВОИХ БЕЗЗАБОТНЫХ,СЧАСТЛИВЫХ
     И БУДУ НОСИТЬ НА РУКАХ
     ТЕБЯ,КОГДА КОНЧАТЬСЯ СИЛЫ.


     МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ В МИРЕ СНОВ
     И СКАЗКАМИ ЖИТЬ В ОДНОЧАСТЬЕ,
     В КОТОРЫХ НЕ БУДЕТ ОКОВ
     И ЗВОНКИХ ЦЕПЕЙ НА ЗАПЯСТЬЕ 


     И Я ПОДАРЮ ТЕБЕ КРЫЛЬЯ
     И ПРЫГНУ С ТОБОЙ СО СКАЛЫ,
     МЫ В НОЧЬ УЛЕТИМ ОТ УНЫНЬЯ,
     ОТ ДИКОЙ И ЖАДНОЙ ТОЛПЫ...


     И ДАЖЕ В ХОЛОДНУЮ СТУЖУ
     НАЙДЕМ МЫ ДОРОГУ ДОМОЙ,
     ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ,ЧТО Я НУЖЕН
     И СТАНЬ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ...


     Я С НЕБА ДОСТАНУ ЛУНУ,
     А ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,ТО ДВЕ!
     Я ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПОПРОШУ:
     ПРИЙДИ...НУ ХОТЯ БЫ ВО СНЕ...


Рецензии