осколки

Из песочных часов,раздобуду песка,
У стоматологов пломб и цемента,
Залатаю составом изъяны дорог,
Что ведут сквозь века к оппоненту.
Там нет поворотов,а из знаков кирпич,
Конечно же красного цвета,
На дороге остались осколки судьбы
И забытое сердце поэта.


Рецензии