Побег

  ПОКА ЗВОН КЛЮЧЕЙ НЕ ЛИШИЛ НАШИХ ЖИЗНЕЙ,
  А ГРОХОТ САПОГ НЕ ПРИВЁЛ НАШУ СМЕРТЬ,
  МЫ БУДЕМ КОПАТЬ-ПУСТЬ ПОЛОМАНЫ КИСТИ-
  ГУСТУЮ,ПРОГНИВШУЮ,ВЯЗКУЮ ЧЕРНЬ!


  В ТЕМНИЦЕ ЗАПАХЛО ЗАБЫТОЙ СВОБОДОЙ
  СО СМЕСЬЮ ЗЛОВОНЬЯ ГНИЛЫХ ПАЛАЧЕЙ.
  В УГЛУ ЗАВАЛЯЛАСЬ СЫРАЯ КОЛОДА,
  СПАСАВШАЯ НАС ОТ ПРЕДСМЕРТНЫХ НОЧЕЙ.


  ПОД НОГТИ ЗАБИЛИСЬ КРИВЫЕ КОРЕНЬЯ...
  "ПОТИШЕ,МОЙ ДРУГ,МЫ НАКЛИКАЕМ БЕД!"
  И СЛОВНО В КИНО-ВИДНО БРЕЖЬ У ТОННЕЛЯ-
  СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТОНКИЙ,НО СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!!!


  ВСЁ ОБОРВАЛОСЬ...Я ВСЕГО ЛИШЬ УСНУЛ...
  ЖАЛЬ СНЫ НЕ СТАНОВЯТЬСЯ БЫЛЬЮ.
  НА ВЫХОД!!!ТВОЙ ЧАС!!!!ЭЛИКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ,
  А С НИМ И ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ.....


Рецензии