Так тяжело и так легко
ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ
И ТАК ЛЕГКО,ЧТО КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ!
ТАК ГРУСТНО,ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ,
ТАК ВЕСЕЛО,ЧТО СНОВА ВОСКРЕСАЮ...
В ДУШЕ ТЕМНО,КАК В ПРИЗРАЧНОМ ЛЕСУ,
НО ИСКРА ЕСТЬ-ОДНА НА МИЛЛИОНЫ!
ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ,
НО ВСЁ ЖЕ БЕРЕГУ ПАТРОНЫ...
ТАК ХОЛОДНО,ЧТО ЗАМЕРЗАЕТ ЛЁД!
ТАК ГОРЯЧО,ЧТО ВЕНЫ РАЗРЫВАЕТ!
Я ТАК СОБОДЕН,ЧТО ХОЧУ В ПОЛЁТ,
Я ВЗАПЕРТИ И ПРОСТО ИСЧЕЗАЮ...
ТАК ГРОМКО,ЧТО РАССЫПАЛСЯ ВИТРАЖ!
ТАК ТИХО,ЧТО Я СЛЫШУ ПЕСНЬ ОГНЯ...
ТАК ВЫСОКО,ЧТО Я ВОШЁЛ В КУРАЖ,
А ПУЛЮ Я ОСТАВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111022008576